Охота & Рыбалка

Жизнь - это борьба...

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Заяц по-охотничьи

Заяц по-охотничьи

1 заяц, 200 г маринада, 2 луковицы, соль, перец, зелень, чеснок по вкусу.

Зайца очистить от пленки и целиком замариновать в ох­лажденном маринаде (см. «Заяц шпигованый»). Через 2 ч вынуть, слегка обсушить, насадить на большую шпажку и, не­прерывно вращая над тлеющими углями, обжарить со всех сторон до готовности. Готового зайца нарубить на куски, уло­жить на блюдо, посыпать тертым чесноком, солью, красным перцем и мелко рубленным укропом. На гарнир свежие огур­цы и помидоры.