Охота & Рыбалка

Жизнь - это борьба...

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Охотничьи трофеи Рецепты блюд из дичи Жаркое «Гинтарас» (из литовской кухни)

Жаркое «Гинтарас» (из литовской кухни)

Жаркое «Гинтарас» (из литовской кухни)

Из мякоти нарезать куски массой около 200 г, но не толще 1,5 см и замариновать их.

Затем куски мяса слегка отбить, посолить, поперчить, положить на них нарезанное соломкой сало (около 30 г). Завернуть в виде рулета и обвязать нит­ками. Жарить в глубокой посуде в большом количестве жира 25—30 мин. Отдельно подать майонез, смешанный с тертым хреном. Для этого блюда лучше всего подходит мясо молодых животных.