Охота & Рыбалка

Жизнь - это борьба...

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Лапша из голубей

Лапша из голубей

Это очень вкусное и питательное блюдо, особенно если голуби — горлицы отстреляны на подсолнухах во время осен­него пролета, когда они жирные и мясо их имеет приятный аромат подсолнуха.

Убитых птиц общипывают и обваривают кипятком (смалить не нужно — стечет нежный жир). По­трошки промывают. Приготовить лапшу из белой муки, кар­тофель, лавровый лист. После того, как птица будет сварена, в бульон положить соль, петрушку по вкусу. На стол подают в тарелках или фарфоровых мисках одну птицу на порцию лапши.