Охота & Рыбалка

Жизнь - это борьба...

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Куропатка по-сельски

Куропатка по-сельски

2 куропатки, 4 ст. ложки масла сливочного, 60 г свиной копченой грудинки, 400 г картофеля, зелень.

Обработанную куропатку обжарить в масле и, когда она будет почти готова, уложить вокруг нее свиную копченую грудинку, нарезанную кубиками, предварительно ошпарен­ную и обжаренную, и картофель (орешками), обжаренный в масле. Все это довести до готовности в закрытой посуде. Перед подачей влить немного крепкого бульона от дичи (пол­стакана), прокипятить и подать в глубоком блюде или на тарелке, посыпав рубленой зеленью.