Охота & Рыбалка

Жизнь - это борьба...

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Охотничьи трофеи Рецепты блюд из дичи Голуби жареные (старинный рецепт)

Голуби жареные (старинный рецепт)

Голуби жареные (старинный рецепт)

5—6 голубей, 1 бутылка 9%-ного уксуса, 2 бутылки воды, 200 г шпика, 200 г маргарина или масла.

Подготовленных голубей намочить с вечера в растворе уксуса пополам с во­дой. На другой день вынуть, обсушить и нашпиговать тонень­кими брусочками шпика. Обжарить на плите или в духовке в течение 1,5 ч, поливая маслом и переворачивая их на все стороны. Подавать на стол с отварным картофелем и с сала­том из огурцов и зелени.