Охота & Рыбалка

Жизнь - это борьба...

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Жареная утка с лимоном

Жареная утка с лимоном

На глубокой сковороде или в гусятнице растопить сливоч­ное масло и обжарить в нем утку, поворачивая на обе сто­роны. Залить бульон, положить 1—2 веточки эстрагона, плот­но накрыть и поставить в духовку на маленький огонь на 2 ч.

После готовности соус процедить, добавить мелко нарезанный эстрагон. При отсутствии эстрагона в соус добавить сок од­ного лимона. На 1 утку берут: 40 г сливочного масла, 1 ста­кан бульона, 25 г картофельной муки, специи.