Охота & Рыбалка

Жизнь - это борьба...

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Жареная утка с эстрагоном

Жареная утка с эстрагоном

1 утка, 40 г масла, 1 стакан бульона, 25 г картофельной муки, эстрагон, соль, перец.

В утятнице или глубокой сковороде растопить масло и об­жарить утку со всех сторон. Влить бульон, положить 1—2 ве­точки эстрагона, плотно (желательно герметически) накрыть и поставить в нежаркую духовку на 2 ч. Затем соус проце­дить, смешать с картофельной мукой, добавить мелко наре­занный эстрагон. По желанию вместо эстрагона в соус можно добавить сок одного лимона.