Охота & Рыбалка

Жизнь - это борьба...

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Охотничьи трофеи Рецепты блюд из дичи
Рецепты блюд из дичи

Щи из оленины с грибами

Щи из оленины с грибами

Листья квашеной капусты перебрать, промыть и мелко изрубить, залить немного водой, добавив обжаренных костей, жира, томата-пюре, и тушить в течение 3—4 ч. Нарезанную морковь и лук спассеровать на шпике. Грибы отварить и нашинковать.

Подробнее...
 

Язык отварной лося

Язык отварной лося

В кастрюлю кладут язык, добавляют пряности: 1—2 лав­ровых листа, 5—6 горошин перца, резаный лук, морковь, соль, все это заливают водой и варят 3—4 ч до готовности. С го­рячего языка снимают кожицу и режут его на тонкие лом­тики. К столу подают как в холодном, так и в горячем виде. Гарнир — картофельное пюре, зеленый горошек, хрен.

Подробнее...
 


Страница 4 из 4